Bebas Dari Cengkeraman Setan – by Rebecca Brown

Puji TUHAN, meskipun harus bergelut dengan segala macam ‘gangguan’ akhirnya saya berhasil mendapat Buku (dalam bentuk ebook)  : Bebas Dari Cengkeraman Setan oleh Dr. Rebecca Brown. Soalnya kalau mau cari Bukunya memang sangat sulit, jadi saya sangat bersyukur bisa mendapat buku ini (walau dalam bentuk ebook), apalagi secara gratis, hehe…

oh ya, Btw Teman- teman tahu kan tentang Buku itu kan???

Atau jangan- jangan gak tahu ???

Hmmmm,,,oke, saya paparkan sekilas yah?!

Buku ini adalah Buku yang sangat dibenci oleh Lu*ifer, Mengapa?? Karena dalam Buku ini, Iblis dan pengikutnya “ditelanjangi” habis- habisan. Sungguh Anugerah yang besar dari Tuhan sehingga Buku ini dapat beredar. Buku ini menceritakan tentang Dr. Rebeccca sebagai seorang Dokter yang dipakai Tuhan sebagai Alat-Nya yang sangat Luar Biasa. Rebecca senantiasa bergelut dengan Pelayanan Pelepasan, dalam hal ini ketika ia membantu melepaskan seorang “Abdi Setan” di Amerika, Elaine. Buku ini juga menyertakan banyak hal yang berhubungan dengan Alam Roh. Jadi pada intinya, Buku ini adalah “Top Recommended” lah bagi sobat semua.

Tapi, Buku ini sangat jarang untuk bisa dijumpai, karena itu pada kesempatan ini, saya ingin berbagi pada Sobat sekalian bagaimana mendapat Buku (ebook)  ini.

Langkah – langkahnya adalah :

  1. Berdoa ( Karena ini bukan buku sembarangan sob)
  2. Online ( ya iyalah,,lo gak gimana bisa download???? hehe)
  3. Masuk ke http://www.scribd.com/mobile
  4. Pada bagian “Search”  silahkan isi dengan keyword “Bebas Dari Cengkeraman Setan” dan silahkan search
  5. Setelah muncul hasil search silahkan sobat klik download pada hasil search yang tepat ( Bebas Dari Cengkeraman Setan by Rebecca….dst,  karena hasil pencarian memunculkan banyak hasil untuk di download. Ukurannya sekitar 53 MB)
  6. Selesai

* Saran : download kalo bisa pake IDM, supaya lancar. Oh ya, jangan lupa untuk tetap Berdoa dalam masa downloading. Mengapa? Akan ada banyak “gangguan” yang terjadi. Gak percaya ? Buktikan sendiri ! Jangan anggap remeh sob.

Semoga bisa jadi berkat bagi teman- teman semua.

ps : Silakan Share/ Like  Artikel ini jika teman- teman ingin berbagi informasi cara mendapat Buku ini.

UPDATE :

Cara ini ternyata sudah tidak bisa lagi, bagi reader bryxp | Christ youth semua mohon bersabar karena link download sedang disiapkan.

Ini updatenya :
http://bryxp.wordpress.com/2012/07/16/update-buku-bebas-dari-cengkeraman-setan-by-rebecca-brown

Jesus Bless You

About these ads

18 responses

  1. Nice_
    hmm_,,,klo aku, tau donk tentang buku itu.
    Puji Tuhan, aku pernah baca mungkin setengah isinya (alias bukuny gk lengkap).
    Nah, dah lama pengen baca buku itu lgi dari awal – akhir. dlu gantung bcany.
    Thanks bro for info ini_
    biar qt terus dibentuk dan belajar juga lewat pengalaman iman org lain selain dari diri sendiri.
    ^_^)
    God Bless_

  2. Salam kenal,

    Tks dah share coz Yo dah lama cari buku ini.
    Yohan punya seach n dah pernah baca buku ini mpe selesai tapi pengen baca lagi coz buku Yo sekarang sedang beredar dipinjem temen ^_^
    Yo coba search OK.
    Btw bisa tolong bantu referensi buku yang menceritakan doa para nabi???
    Pernah ada yang share ma Yohan kalo jaman dulu tuh para Nabi ketika berdoa tidak menutup mata dan melipat tangan seperti saat ini tapi mereka ada yang menari-nari dan berjalan-jalan.
    Yo lagi cari buku ini tapi banyak yang ngga tahu.
    Mohon bantuannya ^_^
    Terima kasih n God bless… ^_^

  3. terima kasih saya sangat suka dan diberkati dari membaca buku kesaksiaan mempelai setan menjadi anak Yesus Kristus. Seluruh trik dan tipu muslihat setan di telanjangi dengan jelas tq sob

  4. Yup bnr. 2 thn lalu sempet baca dipinjami tmn. Setelh keluar masuk mall dan toko buku krn susah sekali cari buku ini. Akhirnya dapat :D sangat amat berguna. recomended bener2 dr saya jg :) .ⓖⓞⓓ•ⓑⓛⓔⓢⓢ•ⓨⓞⓤ.

  5. udah tak coba tp ga bisa. hrs bayar dulu. ribet. kl yg udah dapet ebook nya tolong di upload di 4shared atw ziddu atau apa aj. yg gampang download nya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s